龙力生物组织各部门员工代表学唱司歌

(2018/8/14 8:14:58)

“用芯改变世界,共担祖国大任,健康成就未来,大地五彩缤纷……**雄壮的乐调,温暖的氛围,催人奋进的旋律唱响在龙力生物研究院文化馆多功能厅。8月4日上午,龙力生物积**组织各部门员工代表100余人学唱司歌《龙力人》。
       本次培训按照惯例,行管中**封汇秋先带领大家参观了公司大健康+互联网生态创新科技馆,随后由战略文化中**姜安武为大家播报一周新闻资讯。
对科技馆进行解说
井然有序的参观科技馆
一周新闻播报
       在学唱司歌培训中,龙力生物邀请研究院工程师尚成坤现场指导教学,广大员工积**参与,聆听专业演唱,并分成两组,现场大比拼,积**推进司歌学唱传唱。
现场指导司歌教学
       学唱司歌的同时,也增强了员工的归属感和凝聚力,使员工工作劲头更加充足。正如歌中所唱的那样:“**存感激做事,胸怀济物做人,奉献回报天地,我们都是龙力人**。