龙力生物作为三航培植企业参加省两化融合深度行活动

(2018/8/14 8:11:17)

8月9日,2018年山东省两化**深度行德州站活动在凤冠假日酒店举行。山东龙力生物科技股份有限公司作为德州市“远航”(三航)培植企业应邀参会。

据悉,此活动由山东省经济和信息化委员会指导,山东省两化**促进中**、德州市经信委主办。**们围绕“工业物联网赋能智能制造、大数据时代的智能运维、大数据时代下企业数据平台建设”等进行了精彩演讲。并与代表企业进行座谈交流,对企业信息化建设中的难点问题进行了探讨交流。
       龙力生物作为高新技术企业,一直把科技创新当作核**动力。不断将信息化、自动化融入到生产过程中,2017年投产的6000吨**低聚木糖车间,采用先进的高压瞬时汽**耦合酶解技术和膜应用技术,安装了德国DCS自控设备、全自动混床系统和脱色系统等一系列行业先进生产设备和配套设施。解决了原有生产线脱色效果不佳、自动化程度较低的问题,在提****量、减少人员配置方面得到了较大提升。
       龙力生物坚持推进互联网、大数据等**信息技术与企业实体经济深入**。不断提升企业研发、生产、管理和服务的智能化水平,推动实施企业生产智能化、管理网络化、商务电子化,加速企业的创新活力,以信息化为**实现新旧动能转换和工业转型升级。