贺先锋优秀员工邓辉武同志荣获“天宁区岗位操作能手”

(2018/5/15 16:20:46)

2018年4月28日,常州市天宁区总工会组织召开了“2018年五一国际劳动节暨表彰大会”。在此次会议中,我公司**员工邓辉武同志在“2017年度凝聚职工智慧,推进‘三大工程’动员全区职工为实施十三五规划建功立业”劳动竞赛主题活动中,因成绩显著被评为天宁区“岗位操作能手”。

邓辉武同志从2017年2月份进入先锋干燥工作,他热爱工作、对专业钻研,工作中始终以兢兢业业的态度,求真务实、勤奋进取、勇于创新的工作作风履行岗位职责。虽然工作才1年,但他**注重业务学习,充分利用业余时间和岗位锻炼的机会,在实际工作中刻苦钻研业务技术知识,注重理论结合实际,不断学习,提高专业技术水平和创新能力。他在我公司喷雾技术方面提出了多条实用性建议,使我公司喷雾干燥的技术不断创新和改进,提升设备质量的同时,也减少浪费,**了生产成本。他还积**参加各类技能比赛,并在2017年10月份由天宁区举办的“**届职工技能大赛焊工竞赛”项目中荣获优胜奖。

公司希望其他员工,以他为榜样,在今后的工作中,在各自的工作岗位上,能积**地去思考、**、创新,充分发挥和体现个人价值,为公司的发展作出贡献!

2018年五一国际劳动节暨表彰大会现场

邓辉武荣获天宁区岗位操作能手