先锋干燥精益管理项目正式启动

(2018/4/16 15:32:04)

“先锋干燥精益生产项目启动动员大会”于4月14日上午在公司总部培训中**顺利召开。此次会议主要目的是彰显公司对导入精益管理的坚定信念,积**寻求**,突破现有粗放式管理的模式,实现公司管理的标准化、规范化;同时也体现先锋公司全体员工上下一致、争创行业先锋的信**和决**。

精益生产项目启动动员大会现场图1

全体员工参加精益生产项目启动动员大会

大会由办公室主任陆丽君主持,与会人员有总经理查协芳、生产副总魏志刚、车间主任张光远、精益管理副组长谢涛、大智咨询企业管理顾问团队金福成老师、周莹老师及先锋全体员工,共计180余**加了此次大会。

办公室主任陆丽君主持大会

会议**先由总经理查协芳介绍了目前的市场形势,客观地分析了行业的现状。根据目前公司的运营情况以及未来发展的趋势,寻求先进的管理方式已成为企业发展目前**迫切的渴望。精益管理恰好迎合了先锋公司的需求,因此经公司慎重考虑后,立即对此项目进行了引进。

总经理查协芳介绍了目前的市场形势

议程第二项由车间主任张光远代表车间一线员工发言。他先对车间目前存在的主要问题进行了总结。针对这些问题,他表示公司此次导入精益管理项目,无论是对公司管理模式还是行业竞争力都是质的提升,希望大家在今后的工作中鼎力支持,积**配合精益办公室的工作,为公司的更大发展奠定良好的基础。

车间主任张光远代表车间一线员工发言

接下来由生产副总魏志刚发言。他表示启动精益管理项目,标志着公司不再是单**依靠增加员工、增加设备、增加场地来提高生产能力和效益,而是通过引进先进的管理模式,有效的管理手段来提高设备的**和提升企业的市场竞争力。对于精益管理的启动与实施过程,一定会存在很多困难与阻挠,既然公司推进精益管理,消除一切无效劳动和浪费,追求精益求精和不断**的目标已经确定,那么就应该自己先转变观念,寻求方法,克服一切困难。相信在精益管理的协助下,一定会打造出更具竞争力的先锋品牌,成为干燥行业的楷模。

生产副总魏志刚发言

会议第四项由查协芳总经理进行了任命精益管理推行委员会架构及成员。

查协芳总经理进行了任命精益管理推行委员会架构及成员

接着由精益办公室谢涛发言。他**先回顾了自己5年的工作历程,他说:“先锋是从小伴他长大的,从企业的无到有,小到大,前辈们的努力与奋斗,他都历历在目。”如今先锋发展遇到了挑战,相信这些阻碍先锋发展的问题通过精益管理都将迎刃而解。

精益办公室谢涛发言

会议第六项由大智公司顾问团队作项目介绍。他主要围绕了什么是精益管理、企业导入精益管理的目的、企业实现精益管理的五大原则进行了深入细致地讲解。通过案例多方面分析导入精益管理将会给企业带来的效益,并介绍了精益管理变革的实施步骤。**后他表示先锋公司是一个踏实做事的企业,相信在精益管理项目的实施和执行下,先锋将持续**行业的发展。

大智公司顾问团队作项目介绍

**后由总经理查协芳对精益启动大会作了总结陈词,他表示先锋企业要做大、做强,要虚**向行业**、跨国企业学习,锁定目标,不断**越,贵在坚持,持之以恒!

我们也坚信崛起之路,必是荆棘满程,但只要放手去做了,必将有所收获! 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越, 只要抱着信**与坚持,先锋的未来必是可以预见和期待的!

总经理查协芳对精益启动大会作了总结陈词1

总经理查协芳对精益启动大会作了总结陈词2