先锋干燥关爱员工组织健康体检

(2018/4/11 14:08:22)

为**员工身体健康,营造良好的工作生活环境,完善员工福利**,先锋干燥与江苏省职业健康检查机构批准的“常州鼎武**院”合作,于4月9日,在公司新厂内为车间全体120多名一线员工展开了健康体检。

先锋干燥体检通知

常州鼎武**院体检车

公司员工排队体检1

此次体检项目有内外科、血常规、尿常规、**电图、B** 、五官科、**科、**功能、电测听等十多项检查项目。现场**护人员认真做好体检检查,把好体检关,并且**了体检场所清洁、安静、规范、有序;体检员工均自觉有序的排队参加各项检查。公司还很贴**地为体检员工们准备了早餐,在检查完毕后每人领取早餐一份,为空腹来体检的同事们提供了良好的后勤**。

公司员工排队体检2

公司员工排队体检3

公司员工排队体检5

通过体检,一方面可以了解员工的身体状况,另一方面也提醒员工增强自我**意识,重视对**的预防工作。公司以实际行动关**员工身体健康,组织员工进行体检的举措,充分体现了“以人为本”的管理理念。使员工切实感受到了企业的温暖,进一步提高了员工的向**力和归属感。凝聚力决定竞争力,这为企业的长足发展注入了强劲的动力。