全民健身,团结争先!——贺先锋干燥“郑.运动”拔河比赛获奖!

(2018/3/30 16:03:09)

为推进全民健身活动的开展,丰富职工体育文化生活,增进企业职工间的相互了解和友谊,发扬团队精神,增强凝聚力。3月24日,由天宁区郑陆镇总工会、天宁区郑陆镇体育总会主办,郑陆实验学校承办了“2018年“郑.运动”郑陆镇企业职工拔河比赛”顺利召开。

15家企业参加了比赛

赛前先由郑陆镇文体站的姚站长致开幕词,他指出此次比赛主要是增强各企业的凝聚力,提升团队合作能力,以锻炼身体为目的一项活动,各参赛团体要通过比赛加强团结交流,友谊**、比赛第二。

郑陆镇文体站的姚站长致开幕词

接着由总裁判曹教练向大家宣布了比赛规则和制度,他希望各参赛企业赛出风格,赛出水平。

总裁判曹教练向大家宣布了比赛规则和制度

此次共有15家企业参加了比赛,我公司由工会主席王华妹带队参加。赛前队员们商讨了赛中战术,以饱满的热情参加这次比赛。

工会主席王华妹带队参加

赛前队员们商讨赛中战术1

赛前队员们商讨赛中战术2

拔河比赛先通过抽签分为三组,然后采用淘汰制与循环制相结合的形式展开。当比赛的哨声响起,我公司参赛队员们紧握长绳,齐**协力,卯足了劲拼命往后拉,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。

拔河比赛现场1

拔河比赛现场2

拔河比赛现场3

拔河比赛现场4

各企业经过激烈角逐,**后我公司荣获团体第五名的好成绩。郑陆总工会颁发了奖状、奖品及1000元现金奖励。

我公司荣获团体第五名的好成绩

郑陆总工会颁发了奖状、奖品及1000元现金奖励

先锋干燥拔河比赛获奖

公司感谢这次去参加比赛的员工,为企业争得了荣誉。对于大家的辛苦付出,公司特意为参加拔河比赛的员工每人颁发了充电宝一只作为奖励,以鼓励其他员工在今后公司组织的活动中,能踊跃报名,积**参与,增加员工的集体荣誉感!

公司为参加拔河比赛的员工每人颁发了充电宝