(2018/3/17 10:01:11)

近日,先锋干燥凭借多年来的诚信经营记录和良好的合同履约能力,顺利通过江苏省工商行政管理局的专项评选,荣获2015-2016年度省级“守合同重信用”企业荣誉称号。

先锋干燥荣获“2015-2016年度江苏省守合同重信用企业”公示证书

守合同重信用企业公示证书

江苏省企业信用管理协会

信用是现代市场经济的生命线,诚信经营是企业**遵守的**准则。合同管理工作的规范化、信息化、标准化是企业信用管理的基础,将直接关系到企业未来的发展。二十多年来,我公司始终秉承着“诚实守信,求质创新”的企业文化,励志潜行,抓质量求效益,抓研发求发展。加强宣传教育,构筑企业诚信理念;加强管理,**诚信制度,构筑企业诚信管理体系。同时,企业高度重视商业信誉和合同管理工作,坚持“守合同重信用”并视为企业生存与发展的基石。

此次荣获“江苏省守合同重信用企业”称号,这是**和市场对先锋干燥的认可和肯定。在今后的发展中,我公司将继续恪守法规、诚信经营,构筑更加可靠的诚信体系,为成为受客户依赖、员工喜爱和社会尊敬的知名企业而不懈努力!