以今日之我,逾越昨日之我。——先锋干燥2017年度总结大会圆满结束!

(2018/1/31 11:34:19)

时近岁末年尾,我公司于1月22日上午在先锋行政总部培训中**,召开了2017年年度总结大会。年会由总经理查协芳主持,公司全体在厂员工共计150余**加了此次大会。

先锋2017年年终总结大会现场图1

先锋2017年年终总结大会现场图2

**先,查总与全体员工一起回顾了先锋干燥2017年的那些事。

1、搬新厂

6、做认证

知识产权认证会议

先锋荣获知识产权证书

先锋荣获制**装备奖状.

先锋荣获AA等级证书

先锋质量管理体系认证证书

先锋环境管理体系认证证书

先锋职业健康与**管理体系认证证书

7、忙培训

先锋干燥**知识培训现场图

先锋生产**及员工技能培训会

先锋车间专业技能考试中

先锋焊接获奖人员

王兴好荣获电焊优胜奖

8、保服务

先锋质量会议1

先锋质量会议2

江西XSG-18安装现场反馈问题会议纪要

先锋售后服务卡

接下来查总总结了17年公司的整体发展情况及取得的成绩,对2018年公司销售目标、销售方向及发展的行业领域进行了大致规划。他主要围绕5大方面进行了阐述:

1、搞精益

精益生产主要是通过消除生产全过程的一切浪费,以持续地**制造系统,来实现客户**大满意的一组原则、观念和技术。相比批量生产,精益生产可节省人力资源、生产场地、投资成本;缩短周期时间、减少库存、提****量。

2、拓领域

在稳固原有的**、化工、食品三大领域的前提下,开发新能源行业和环保行业。

3、建数据

完善客户资料;充分利用检测设备对物料性能进行检测,并对实验数据存档;数据库标准化,更多技术资料共享。

4、留客户

扶优扶强,重点倾斜;稳定老客户,发展新客户;树立**客户理念。

5、做自己

做**的自己,并保持新理念的开放;跟不上变化,就会被淘汰;日积月累,又强又钻;**响应,用一切手段****提**率!

紧接着由技术部顾建春发言:他表示技术部是产品研发、过程工艺**、技术文件编制和技术支持等职责的归口部门,属于企业的核**部门。今年技术部全体人员齐**协力,较好的完成了2017年度公司制定的各项工作任务。新的一年,希望每个人都从部门职能出发,从项目的技术特点要求着手,**自身的技术优势和专业特长,充分发挥部门在技术上的核**作用,严格控制设计质量及进度,积**协助销售、生产部、售后部做好售前、售后的技术服务工作,为公司的生产经营提供有力的技术**。

技术部顾建春发言

生产部魏志刚发言:他表示2017年生产部在公司领导的带领和各部门的配合及全体员工的共同努力下,很好的完成了下达的各项生产任务。今年是先锋的质量年,公司投入了很多的精力和物力来抓产**量和**生产。在**生产方面他要求全体员工一定要自觉遵守公司的**生产规章制度;在产**量方面,大家要提****量意识,发现问题及时处理。在完成产量的同时也要重视产**量,严把生产工序的的每一个质量环节,只有大家一起努力,产**量才会越来越好。新的一年,生产部将加强自主管理意识,与各部门紧密配合,团结协作,克服存在的不足与困难,提高工作质量,进一步抓好**生产,为企业的发展尽**大努力。

生产部魏志刚发言

质检部管彩萍发言:她说:“质检部是控制产**量的职能部门。”从今年各设备出厂后,安装调试反馈的情况看,虽没有出现大的工作失误,但各种细小的问题还是不少。2018年质检部将严格把好公司内部**后一道质量关口,严格控制原材料、半成品、外购件、成品的检验,注重过程体系的**;加强与技术部、生产部、售后部等部门的沟通合作,排除沟通不及时现象;产品控制做好质量检验报表,实现生产过程中产品的可追溯性。以顾客为主,为产品的售后服务打下良好的基础。

质检部管彩萍发言

售后服务部高建国发言:他表示售后服务工作作为产品售出后的一种服务,它不仅关系到公司产品后续的维护和改进,也是增强与客户之间交流的一个重要平台,直接关系到公司的形象和根本**,也间接的影响销售业绩。他要求在工作中,售后部每个人都应该严格按照“顾客至上,服务**”的工作思路,对顾客提出的咨询,做到详细的解答;对顾客反映的问题,自己能解决的就积**、稳妥的给予解决,对自己不能解决的问题,积**向上级如实反映,争取尽快给顾客做出回复;对顾客提出的问题和解决与否,做到登记详细,天天查阅,发现问题及时解决,有效杜绝错忘漏的发生。努力为我们的客户提供更好更优质的服务!

售后部高建国发言

**后由公司董事长谢洪清发表讲话,他表示产品研发、设计、质量是企业的生命,要靠大家齐**协力!要不断学习,提高自己的职业技能。对目前存在的问题及时**,争取把企业做的更大更好!并感谢全体员工一直以来对公司的辛勤付出和努力,对目前仍出差在外的售后服务人员表示亲切的问候。

董事长谢洪清发言

会议结束后,全体员工与公司领导在公司餐厅齐聚一堂,共飨盛宴。大家相互举杯、互道祝福、开怀畅饮,现场气氛异常热烈。

先锋全体员工齐聚餐厅吃年夜饭1

先锋全体员工齐聚餐厅吃年夜饭2

先锋全体员工齐聚餐厅吃年夜饭3

2018年先锋干燥不忘初**坚守使命,蓄势待发共创辉煌!

2018先锋干燥蓄势待发共创辉煌