【先锋邀请函】2017第五届锂电及关键原材料采配会/技术交流会

(2017/12/4 11:09:35)

第五届锂电及关键原材料采配会技术交流会

【展会联系】

先锋展位:17号

地点:常州香格里拉大酒店

缪经理 13601507090

李经理 13806119831

【会议背景】

本次采购配对会议邀请了电动汽车、锂电池、正负**材料及锂盐、钴盐等企业参会,会议根据产业链分为原料专场、材料专场和锂电专场,在探讨每条供需链的同时也将加强企业间的深度交流。

在原料专场中,提供了锂盐专区、钴盐专区、镍锰专区、**石墨专区和磷酸铁专区;在材料专场中,将提供正**材料专区、负**材料专区、隔膜专区和电解液专区;而在锂电专场中,安排了容量型电池专区和动力型电池专区。在历时两天的会议中,除了在会议期间提供技术交流外,还将在各专区中撮和企业成交,让各企业认识更多的原料供应商和下游采购商,为锂电行业的**发展做好铺垫。

【公司介绍】

中国干燥设备行业标准起草单位、**高新技术企业——江苏先锋干燥工程有限公司(原常州先锋干燥设备有限公司),位于中国干燥设备之乡——常州市郑陆工业园。“先锋干燥”拥有江苏省**商标,是中国干燥设备行业的大型生产企业,注册资金人民币5000万元,拥有2个生产厂区、1个研发孵化中**和1个省级干燥工程实验中**,公司占地60余亩,自有重型车间28000余平方米,连续多年销售额在人民币亿元以上。作为中国通用机械干燥设备行业协会和中国制**装备行业协会副理事长位,“先锋干燥”率先通过了欧盟CE认证、ISO9001:2008质量认证体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,尽责至善地**行业发展。

二十年来,公司主要从事干燥设备的深入研究与开发;也研发了制粒、包衣、混合类设备和配料、输送、称重、包装、码垛等系统成套设备,并且拥有**的非标设备设计、制造及工程能力,成果颇丰,业绩卓著。产品**,同时也辐射至美国、以色列、巴西、南非、日本、苏丹、韩国、泰国、越南、印尼、菲律宾等**。

企业资质

【专利证书】

先锋专利证书1

先锋专利证书2

【生产车间】

先锋生产车间

【公司优势】

先锋干燥是中国干燥设备行业的大型生产企业,公司不仅拥有干燥行业**为健全的工艺试验中**,也是检测装置**完善的干燥设备生产企业,内含德国新帕泰克干湿两用激光粒度仪、瑞士梅特勒卡尔费休水分检测仪、**水分测定仪、PH计、熔点仪、电子显微镜、粉体流动测定仪、美国博乐飞旋转粘度计、美国尼通光谱仪等各类世界**检测装置和仪器30余台套,用于各种物料、材质、成分等检测和分析。

理化检测1

理化检测2

【应用领域】

先锋干燥经过10余年的经验积累,设备已**应用于以下锂电材料:草酸亚铁、磷酸铁、碳酸锂、氢氧化锂、钛酸锂、磷酸铁锂、磷酸钒锂、磷酸锰铁锂、磷酸亚铁锂、磷酸锰锂、锰酸锂、钴酸锂、镍酸锂、氢氧化钴、三元材料、硅碳、人造石墨、**石墨、石墨烯等。

【产品展示】

年产10000吨磷酸铁锂喷雾干燥现场

硅碳负****闭路循环喷雾干燥机

二次干燥**真空干燥机