健达干燥大型喷雾干燥机发货

(2016/1/19 13:47:28)

近日,河南信阳金城食品有限公司订购的我司大型喷雾干燥设备已完工,准备发货。

信阳金城食品有限公司主要销售蛋黄粉、全蛋粉、蛋白粉和各类烘焙干燥剂等食品添加剂及乳制品产品。该司凭借了全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质,使得产品在国内市场上广受好评。

该设备用于鸡蛋的烘干成粉,每天可生产5000Kg的成品;塔体直径为6米,塔体的安装高度为15米,干燥主塔中热风分配器的导向叶片设置角度可调节,根据需要能够在干燥塔中得到最佳的热风分布,并可减少粘壁现象和强化干燥。根据客户的需要,我司将设备的进风温度设置在180~200℃之间可调。设备产品和尾气分别使用高效旋风分离器和湿法除尘器进行回收。在设备材质上,主塔内壁采用不锈钢,其余为碳钢。